首页 > 工作动态 >正文

那曲市纪委监委:真情看望慰问 激发干事创业热情

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-13 17:56:40    

  《中国纪检监察报》刊登了那曲市索县加勤乡纪委书记白玛卓嘎的先进事迹。本着关心关爱干部,激发干事创业热情的目的,那曲市委常委、纪委书记徐平深入索县荣布镇拉朵塘村白玛卓嘎家中,了解她身体恢复情况,鼓励她安心养伤,希望她在下一步工作中牢记使命、再接再厉,切实把全面从严治党的压力传导到基层,为纪检监察干部树立好榜样。

 

  慰问中,徐平前往加勤乡,对当地党委全力支持纪检监察工作表示肯定,要求乡镇党委切实强化责任担当,不断增强做好党风廉政建设的政治自觉和行动自觉;乡镇纪检监察干部要向白玛卓嘎同志看齐,履行好党章赋予的职责,既协助党委加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作又督促检查相关部门落实惩治和预防腐败工作,突出主责主业。(那曲市纪委监委/责任编辑 达瓦央宗)