首页 > 工作动态 >正文

林周县:组织参观拉萨廉政警示教育基地

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-02 17:47:26    

  近日,林周县党政班子成员、各乡(镇)党委书记、纪委书记、县直各单位负责人、全体纪检监察干部等90余人赴拉萨廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

 

  廉政教育展厅通过图文展示、实物展示和播放违纪人员现身说法视频等多种方式,给党员干部系统回顾了中国共产党反腐倡廉的历史进程、坚定决心和丰硕成果,展示了各个时期特别是党的十八大以来触目惊心的违纪违法典型案例,案例中违纪人员堕落的轨迹、真诚的忏悔深深震撼每一名参观的党员干部。

 

  参观结束后,大家表示要在今后工作中更加严格要求自己,坚定理想信念,不断自警、自省,时刻警钟长鸣、筑牢筑实廉政拒腐防线,真正做到从政为民、廉洁奉公,永葆共产党人的廉洁本色。(林周县纪委监委 张海龙/责任编辑 次旦白珍)