首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室:特约监察员助力监督检查工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-22 16:19:26    

  近日,自治区纪委监委第一监督检查室邀请自治区监委第一届特约监察员袁寅辰(自治区党委党校副巡视员、校院机关党委书记、机关纪委书记)同志参加对一室所联系的区党校“两个责任”落实情况的监督检查,并就相关工作开展情况与袁寅辰进行座谈交流。

 

  座谈会上,第一监督检查室负责人向袁寅辰同志简要介绍了自治区纪委监委监督检查室联系地市和单位调整后的相关情况和第一监督检查室近期监督检查工作的开展情况。同时,邀请袁寅辰同志参加一室目前正在开展的对联系单位、派驻派出机构和高校纪委的蹲点调研工作。袁寅辰同志表示,第一监督检查室邀请特约监察员一同参加监督检查工作,是落实区纪委监委工作部署的具体举措,为特约监察员履职创造了一个良好的工作平台,有利于特约监察员融入纪检监察工作中,并代表人民群众和社会各界对监察机关及其工作人员行使监察权实施监督。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑 次旦白珍)