首页 > 工作动态 >正文

一届林芝市委第十轮巡察工作全部完成进驻

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-21 16:24:41    

  近期,林芝市委第十轮巡察工作全部完成进驻,市委各巡察组分别在12家被巡察单位召开进驻动员会,通报本轮巡察的目标任务和工作安排,各被巡察单位党组织主要负责人作表态发言。

 

  会议要求,全体巡察干部要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,深入贯彻落实全国、全区市县巡察工作推进会和九届区党委第六轮巡视、一届市委第十轮巡察动员部署会精神,坚守政治定位,把“两个维护”作为根本任务,对照被巡察单位“三定”规定和职责使命,聚焦“四个落实”开展监督检查,深入查找政治偏差。被巡察单位要强化政治担当,增强自觉接受监督的意识,积极配合、支持巡察组开展工作,如实向巡察组反映情况,为巡察组提供必要的后勤保障,主动认领巡察反馈意见,积极承担巡察整改责任,共同推动巡察工作高质量开展。

 

  巡察期间,巡查组设专门信访受理电话、信箱和电子邮箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题,特别是违反六项纪律等方面的举报和反映。(林芝市纪委监委 万春芳 吴茂学/责任编辑 次旦白珍)