首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第六监督检查室:组织学习 十九届四中全会精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-15 11:28:33    

  近日,自治区纪委监委第六监督检查室组织全体干部学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《吴英杰书记在九届自治区党委第109次常委会会议上传达学习党的十九届四中全会精神时的讲话》精神。

 

  会议指出,十九届四中全会作出的重要决定是我们党治国理政的重要战略部署,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向、明确了目标、提供了遵循。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分体现了中国共产党先进的执政理念。

 

  会议强调,全室干部要认真学习全会精神,深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚决贯彻落实党中央和区党委的决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”。紧密联系纪检监察工作实际,立足职责定位,扎实开展好监督检查工作。(自治区纪委监委第六监督检查室 陈睿/责任编辑 次旦白珍)