首页 > 工作动态 >正文

驻民政厅纪检监察组:组织学习十九届四中全会精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-15 10:12:03    

  近期,驻民政厅纪检监察组召开专题学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《吴英杰书记在九届自治区党委第109次常委会会议上传达学习党的十九届四中全会精神时的讲话》精神。

 

  会议要求,一是深入学习领会十九届四中全会精神,切实在学深学细上下功夫。通过集中学、个人自学等多种方式,切实把全会精神吃透摸准弄实。二是督促综合监督单位深入学。督促民政厅、自治区残联两家单位迅速行动起来,通过多种形式和方法深入学习贯彻落实全会精神,用实际行动维护制度权威,推进国家治理体系和治理能力现代化。三是加强对制度执行的监督。发挥好派驻的探头作用,用监督督促执行,用监督检查执行效果,强化制度执行力,确保制度的刚性约束。

 

  通过学习,全体同志一致表示,要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面准确把握全会精神实质和实践要求,不折不扣贯彻执行各项制度,做制度执行的表率。(驻民政厅纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)