首页 > 工作动态 >正文

驻自治区人大机关纪检监察组:传达学习十九届四中全会精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-13 11:05:41    

  近日,驻自治区人大机关纪检监察组召开组务会,全文传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《吴英杰书记在九届自治区党委第109次常委会会议上传达学习党的十九届四中全会精神时的讲话》。

 

  会议要求,全体纪检监察干部要时刻保持清醒的头脑,以全会精神为统领,进一步统一思想,提高认识,深刻把握精神实质内涵,把握当前形势任务,进一步认真学习全会精神,反复学、经常学、深入学,真正把学习成果用在实际工作中,做到学思用贯通,知信行统一。                                  

 

  通过学习,大家一致认为,全会全面总结了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和必须坚持和完善的13个制度体系,为实现伟大的梦想提供根本遵循,指明了正确方向;吴英杰书记的讲话紧密结合当前西藏实际情况,要求全区党员干部深刻领会全会精神,深刻理解推动国家治理体系和治理能力现代化,是西藏保障和改善民生,确保西藏持续长期全面稳定发展的迫切需要,是加快美丽西藏建设的迫切需要,更是巩固党在西藏执政地位的迫切需要。(驻自治区人大机关纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)