首页 > 工作动态 >正文

自治区高法机关第十六党支部:组织学习党的十九届四中全会精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-12 12:29:39    

  

  近日,驻高院纪检监察组、高法监察室所在的区高法机关第十六党支部召开支部会议,组织全体纪检监察干部认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《吴英杰书记在九届自治区党委第109次常委会会议上传达学习党的十九届四中全会精神时的讲话》精神。  

   

  通过学习,大家纷纷表示,要把学习贯彻全会精神同深学领悟习近平新时代中国特色社会主义思想贯通结合,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的“纲”和“魂”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。要强化政治监督,加强对贯彻落实全会精神情况的监督检查,对做选择、搞变通、打折扣,有令不行、有禁不止、阳奉阴违的严肃查处。(驻自治区高法纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)