首页 > 工作动态 >正文

普兰县委巡察机构召开巡察集中学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-08 17:36:10    

   近期,普兰县委巡察办组织全体巡察干部召开学习会,集中学习中巡办《关于推动省(区、市)巡视巡察工作力戒形式主义、官僚主义的通知》精神。

 

   学习会强调,全体巡察干部要在巡察实际工作中坚决做到优化流程方法,力戒文山会海;精准开展监督,力戒过度留痕;注重贯通联动,力戒重复检查;做实指导督导,力戒“上下一般粗”;持续转变作风,力戒脱离群众;完善制度机制,力戒反弹回潮。

 

   会议要求,全体巡察干部要结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照当前巡视巡察工作中形式主义、官僚主义问题表现形式,认真检视巡察机构自身存在的形式主义、官僚主义问题,列出问题清单,深入剖析原因,制定整改措施,确保形式主义、官僚主义问题整改到位,不断推动全县巡察工作高质量发展。(普兰县纪委监委 许馨平/责任编辑 次旦白珍)