首页 > 工作动态 >正文

朗县纪委监委:深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治督导工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-07 16:54:35    

   近期,朗县纪委监委督导组对朗县金东乡、洞嘎镇 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及主题教育11项整治工作进行督导检查。

 

   督导组通过查阅相关工作资料、台账、个别谈话的方式,对重点整治落实上级党委决策部署阳奉阴违、不担当不作为问题,纠正“四风”隐患问题,整治违反中央八项规定及其实施细则精神、形式主义官僚主义问题,扶贫领域腐败和作风问题、涉黑涉恶涉“保护伞”等问题治理进行督导检查。对突出问题整治工作好的经验做法作出肯定,对部分整改不到位,台账混乱的情况进行现场督导反馈。

 

   督导组要求乡镇机关党员领导干部带头抓学习、搞调研、找差距、促落实。对照中央和自治区、市县主题教育开展的相关精神文件,结合乡镇工作实际开展学习教育和专项整治工作,列出若干专题进行集中学习、深入研讨,确保学深悟透、融会贯通。(朗县纪委监委 张韬/责任编辑 次旦白珍)