首页 > 工作动态 >正文

驻自治区政府办公厅纪检监察组:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 提高监督执纪审查工作能力和水平

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-06 10:47:05    

   11月4日,驻自治区政府办公厅纪检监察组组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《吴英杰书记在九届自治区党委第109次常委会会议上传达学习党的十九届四中全会精神时的讲话》。

 

   大家认为,党的十九届四中全会不仅为各级党政机关指明了前进方向,更为纪检监察机构提供了重要遵循,随着中国特色社会主义制度的不断完善,国家治理体系和治理能力现代化的不断提高,纪检监察体制改革必将日趋深入,对纪检监察干部的要求必将越来越高。

 

   大家纷纷表示,要把学习领会全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,结合纪检监察工作,完善监督监察工作机制,提升审查调查工作能力,努力开创监督工作新局面,推动纪检监察工作高质量发展。(驻自治区政府办公厅纪检监察组 刘乐阳/责任编辑 次旦白珍)