首页 > 工作动态 >正文

驻文化厅纪检监察组:组织学习 党的十九届四中全会精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-05 17:11:24    

   近日,驻文化厅纪检监察组组织全体人员传达学习党的十九届四中全会精神。

 

   学习会要求,一是准确把握、认真落实全会提出的新任务新要求,立足职责定位,突出政治监督,强化日常监督,按照制度履行职责,严格执行制度,坚决维护制度,把党和国家的决策部署监督落实到位。二是增强监督的严肃性、协同性和有效性,确保政治效果、纪法效果和社会效果有机统一。纪检监察干部要带头做党纪国法的坚定执行者和忠实维护者。全面履行党章赋予的职责,检查党组织和党员是不是尊崇和执行党章、贯彻党的路线方针政策,推进党风廉政建设和反腐败斗争,维护党中央权威、确保政令畅通。三是把纪律和规矩挺在前面,把握党风廉政建设“树木与森林”的关系,做好综合监督单位对党的十九届四中全会精神的学习和落实情况监督检查工作,确保全会精神落地落实落细。(驻文化厅纪检监察组 群措/责任编辑 达瓦央宗)