首页 > 工作动态 >正文

萨迦县:召开九届县委第八轮巡察工作动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-10-30 17:40:54    

  近日,萨迦县召开九届县委第八轮巡察工作动员部署会,传达学习一届日喀则市委第十一轮巡察工作动员部署会议精神,宣读《九届萨迦县委第八轮巡察组组长授权任职及任务分工的决定》。

 

  会议强调,一要提高认识,坚定不移地把政治巡察引向深入。深刻理解政治巡察的内涵,深刻领会党中央、区党委、市委关于巡视巡察工作的新部署新要求,进一步增强做好巡察工作的政治责任感和使命感,持续推动巡察工作走向深入,为巩固脱贫成效、聚力乡村振兴提供坚强的纪律保障。二要紧盯问题,扎实推进巡察工作高质量发展。做到“四个精准”,即精准发力,突出工作重点;精准出击,查找问题线索;精准处置,完成高质量报告;精准整改,确保取得实效。三要密切协作,全面保障巡察工作取得实效。始终坚持县委统一领导、巡察办具体实施、有关部门和单位共同配合的巡察工作领导体制,努力形成步调一致、同频共振的强大合力。巡察组要严格执行县委巡察工作人员“十二不准”,严肃政治纪律和政治规矩,严格遵守保密纪律,做到忠诚、干净、担当,圆满完成县委第八轮巡察工作各项任务。(萨迦县纪委监委 徐宏霖/责任编辑 达瓦央宗)