首页 > 工作动态 >正文

错那县纪委监委:开展纪检监察干部全员培训

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-10-11 16:42:51    

   近日,错那县纪委监委组织机关、巡察办全体干部、各乡镇纪委书记和纪检专干,开展为期两天的全员培训,解决部分干部能力不足、本领恐慌等问题,推动全县纪检监察工作高质量发展。

 

    强化组织领导,严密安排部署。研究制定《错那县纪检监察干部全员培训计划》,明确培训时间、培训内容和参训人员,及时传达《关于切实抓好全区纪检监察干部全员培训工作的通知》精神,对全员培训提出具体要求,确保培训不走过场、取得实效。

 

   找准重点难点,着力以学促改。重点围绕《<中华人民共和国监察法>解读》《一体推进党的纪律检查体制》《国家监察体制和纪检监察机构改革》、全区纪检监察系统办公室主任培训会议精神等5个系列课程、《审查调查工作的程序和要求》等3个系列课程开展培训,着力增强全县纪检监察干部理论水平和业务能力。(错那县纪委监委 旦增次旦/责任编辑 续广宇)