首页 > 工作动态 >正文

米林县纪委监委:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-10-10 12:01:25    

  近日,米林县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和区、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对县纪委监委开展主题教育进行安排部署。

 

  会议强调,各级纪检监察机关和广大纪检干部要认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,先学一步作表率,结合工作实际精准落实重点措施,高质量抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,把“改”字贯穿始终,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题、脱贫攻坚专项巡视反馈的问题、中央扫黑除恶第十三督导组反馈的问题等整改到位。要压实领导责任,强化督促指导,抓好宣传引导,务求工作实效。与此同时,切实加强对主题教育开展情况的监督检查,对消极对待、敷衍应付、走形变样等问题严肃问责。

 

  会议要求,要全面对标对表上级安排部署,坚持高标准高质量推进;要与配合中央扫黑除恶专项斗争督导、脱贫攻坚专项巡视等正在开展的工作相结合,把主题教育的良好成果转化为工作成果;要认真履行开展主题教育的政治责任,领导干部要担当作为、广大纪检监察干部要主动参与、各部门要发挥职能,形成工作合力,以主题教育的实际成效,推动纪检监察工作高质量发展。(林芝市纪委监委 白玛拉珍 胥丽频/责任编辑 毛婧)