首页 > 工作动态 >正文

萨迦县纪委监委:对照党章党规找差距

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-10 09:07:39    

   近日,萨迦县纪委监委召开对照党章党规专题组织生活会。

 

   会上,纪委监委、巡察办班子成员及在家党员集体学习党章、党内政治生活若干准则、纪律处分条例基础上,逐一进行对照党章党规找差距,结合自身工作开展批评与自我批评。

 

   会议强调,党章党规党纪是规范所有党员言行的根本遵循,是纪检监察机关履行职责的重要标尺。全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习贯彻上级部门的有关决策部署,确保主题教育各项工作落实落细落地。

 

   会议要求,对照党章党规找差距是全体党员干部主动检视自我、修正错误的有效措施。作为纪检监察干部要进一步提高思想认识,经常对表对标、不断增强对党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界;要把党章作为立身、立德、立信、立行之基,认真学习党章,带头遵守党规党纪,真正做到党章党规不折不扣执行;要始终把纪律和规矩挺在前面,在严格遵守条例上警钟长鸣,切实把守纪律、讲规矩作为安身立命的根本,不断强化“底线”思维和“红线”意识,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。(萨迦县纪委监委 仓决/责任编辑 毛婧)