首页 > 工作动态 >正文

驻自治区广播电视局纪检监察组:认真对照党章党规检视问题查找差距

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-09 08:19:56    

  驻自治区广播电视局纪检监察组扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,先后召开17次集体学习、6次专题研讨,分别到3家单位调研走访,征求意见建议11条,检视日常监督不到位、监督措施不精准、制度规范不健全等10个问题,初步制定8项整改措施,立查立改、即知即改。

 

  近日,驻自治区广播电视局纪检监察组同志再次全文学习《中华人民共和国章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照党章党规3个方面18个“是否”逐一查找差距,并且开诚布公地互相提醒批评。

 

  此次专题会议,以彻底的自我革命精神,对照党章党规找差距,不走过场、不务虚功、不搞花架子,大家在对照检查中进一步增强了党员意识、纪律意识和纪检监察干部的身份意识,提升了政治境界、思想境界和道德境界,达到了预期效果。(驻自治区广播电视局纪检监察组/责任编辑 毛婧)