首页 > 工作动态 >正文

洛扎县:召开巡察工作领导小组会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-25 10:02:04    

 

   近日,洛扎县组织召开巡察工作领导小组会议,传达学习王卫东同志在全区市县巡察工作推进会上的讲话、龚会才同志在全区市县巡察工作推进会上的讲话精神,审议《中共洛扎县委巡察工作领导小组关于建立完善县委巡察工作协作配合机制的意见》《中共洛扎县委巡察组组长库人员管理办法(试行)》、《县委关于抽调干部参加巡察工作的暂行办法》,听取九届县委第六轮各组巡察工作报告。

 

  会议要求,巡察办要认真学习贯彻王卫东同志和龚会才同志的讲话精神,提高思想认识,切实增强做好巡察工作的责任意识和使命担当。要指导各巡察组,结合会议提出的修改意见,切实做好问题定性和文字材料审核工作,加强问题归类和依据资料收集工作,确保报告定性精准、事例真实,用词用句严谨、数据精准、逻辑清晰、结构合理,进一步提升报告质量,力争巡察报告经得起历史和人民的检验。要修改完善《中共洛扎县委巡察工作领导小组关于建立完善县委巡察工作协作配合机制的意见》《中洛扎县委巡察组组长库人员管理办法(试行)》《县委关于抽调干部参加巡察工作的暂行办法》等制度,并征求纪检、公检法等相关部门意见建议,确保协调配合机制有效实施,进一步形成工作合力,为巡察工作顺利推进提供保障。(洛扎县纪委监委 余次帅/责任编辑  沙从蜀)