首页 > 工作动态 >正文

堆龙德庆区纪委监委:党支部书记讲党课 不忘初心牢记使命

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-14 11:19:34    

   “我们党的初心和使命是什么?开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义是什么?怎么践行我们的初心和使命?……”8月6日,堆龙德庆区纪委监委党支部书记尼玛玉珍为纪检监察干部上了一堂生动、深刻的党课。

 

   党课强调,面对新形势新要求新任务,各级纪检监察干部要不忘初心、牢记使命,切实增强政治意识、责任意识,坚持恪尽职守、敢于亮剑,积极为党和人民事业保驾护航。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带着问题学、联系实际学,把思想摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,学思践悟、融会贯通,学以致用、相得益彰,努力以更大的担当、更高的标准、更严的要求、更实的作风、更好的作为,不断推进全区纪检监察工作再上新台阶,为全区经济社会发展提供更加坚强的纪律保障!

 

   “一些重大腐败问题就在身边,纪检监察干部必须时刻保持警醒,警惕权利风险”。尼玛玉珍同志叮嘱大家:作为纪检监察干部,在行使权力上慎之又慎、自我约束上要严之又严,严防“灯下黑”。

 

   通过书记讲党课活动,不仅丰富了纪检监察干部的党建知识、增强了“四个意识”,更加坚定了共产主义理想信念,为履行好新时代纪检监察工作各项任务奠定扎实的思想基础。(堆龙德庆区纪委监委/责任编辑 毛婧)