首页 > 工作动态 >正文

双湖县纪委监委:检查指导协德乡党风廉政建设工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-14 11:16:49    

   近日,双湖县纪委监委检查组对协德乡纪委党风廉政建设工作开展情况进行检查指导。

 

  检查组要求,一是做好深度融合,把党风廉政建设工作与全乡日常工作有机结合,推动党风廉政建设工作为日常工作的有序开展保驾护航;二是结合2019年党风廉政建设责任制落实情况自评表内容,通过乡领导班子讲廉政党课、党内民主生活会等形式,确保规定工作有效落实,同时做好日常文件收集归档工作;三是做好日常管理,以制度为抓手,制定完善干部管理制度、财务管理等制度,同时切实发挥乡纪委党风廉政建设监督责任;四是做好导向引领,充分认识党风廉政建设工作的重要性,进一步深化党员干部思想认识,抓好党风廉政建设工作日常宣传;五是下大力抓好信访工作,对于信访问题必须尽快解决,不拖不等,主动作为。(双湖县纪委监委/责任编辑 毛婧)