首页 > 工作动态 >正文

堆龙德庆区纪委监委:召开2019年上半年 党建工作总结暨下半年工作部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-14 11:13:00    

   近日,堆龙德庆区纪委监委召开上半年党建工作总结暨下半年工作部署会,传达《堆龙德庆区纪委监委2019年上半年党建工作总结暨下半年工作总结》,通报区直工委上半年党建工作考核结果。

 

   会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,深入推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,引导机关党员聚焦主责主业,在工作实践中找准定位、发挥作用、彰显作为。一是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“两学一做”学习教育制度化常态化,制定系统学习计划,全方位抓好学习。牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个“纲”和“魂”,扎扎实实读原著、学原文、悟原理。二是扎实开展志愿服务活动。加强服务性党组织建设,持续开展机关全员深入基层开展服务群众、服务基层、服务社会等党员志愿服务活动,进一步密切党群关系。三是多措并举提升支部党建工作水平。找准工作重点,细化工作方案,大力推进党组织“五化”建设即支部建设标准化、组织生活正常化、服务管理精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化。(堆龙德庆区纪委监委/责任编辑 毛婧)