首页 > 工作动态 >正文

洛隆县:召开九届县委第三轮交叉巡察工作领导小组会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-06 11:18:50    

  近日,洛隆县召开九届县委第三轮交叉巡察工作领导小组汇报会。

 

  会议强调,一是进一步完善巡察报告。交叉巡察组要结合领导小组会提出的意见建议,进一步修改巡察报告,提出有针对性的巡察反馈意见。二是做好立行立改、即知即改工作。交叉巡察组对前一阶段发现的“立行立改、即知即改”问题,要做好反馈清单,提出具体的整改要求和整改时限,督促检查整改完成情况,积极向被巡察单位党组织传导责任压力。三是准确分类定性线索。交叉巡察组要对已经发现的问题线索进行分析研判,严格按照分类定性要求进行分类,并提出移交建议,待“书记专题会”明确处置意见后,向有关单位移交。四是做好反馈和移交准备。交叉巡察组在反馈时,要体现从严治党的精神,严肃认真、原原本本、敲警钟、提要求,切忌负面问题正面讲。五是做好总结汇总工作。交叉巡察组要将3个被巡察单位党组织的问题和问题线索进行系统梳理归纳,形成台账;巡察办要持续抓好问题整改、跟踪督导工作。(洛隆县纪委监委 王德明/责任编辑 毛婧)