首页 > 工作动态 >正文

驻审计厅纪检监察组党支部:前往自治区监狱接受警示教育

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-23 16:29:04    

  “我给党和国家带来的巨大损失,同事也造成了社会负面影响,给自己和家人带来的巨大伤害……”自治区监狱一名服刑人员现身说法,以亲身经历为大家敲响警钟。

 

  近日,驻审计厅纪检监察组党支部开展以“以案示警 以案为戒”为主题的党日活动,组织全体党员干部前往自治区监狱接受警示教育。

 

  慎用权力,恪尽职守,时刻不忘权为民所用、利为民所谋、情为民所系,才能永葆人民公仆本色。“通过服刑人员的现场讲述,让人深受触动,思想上受到了洗礼,今后工作中,一定要紧绷反腐倡廉这根弦,坚定理想信念,强化党性修养,筑牢思想和行动防线。”驻审计厅纪检监察组一名党员干部感慨道,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”落实到实际行动中,做耐得住寂寞、守得住清贫、经得起考验的合格党员,积极践行纪检监察工作职责,做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。(驻审计厅纪检监察组/责任编辑 陈文俊)