首页 > 工作动态 >正文

西藏成办医院:召开供应商廉洁诚信座谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-18 16:08:26    

  “我们将严格执行国家法律法规,自觉抵制不正之风,规范自身行为,遵守成办医院规定,积极配合开展相关工作,携手并肩、共谋合作,为成办医院发展提供最优质的服务。”这是西藏成办医院一位供应商签订承诺书后的表态,也是西藏成办医院深化党风廉政建设和医疗卫生行风建设的一个缩影。

 

  近日,西藏成办医院组织全国医药器械、基建工程、后勤服务保障等领域的104家供应商代表召开2019年供应商廉洁诚信座谈会,共同学习《西藏成办医院供应商诚信管理暂行办法》,对业务往来划出廉洁底线、纪律红线,要求把规矩和纪律挺在前面,严格遵守国家法律法规、中央八项规定及其实施细则精神,做到廉洁自律、廉洁从业;认真履行合同,树立公平竞争、诚实守信的营销理念,做到诚信合法经营,与医院共同营造和谐、规范的经营环境,实现双方共赢。

 

  为进一步规范医疗药品、设备耗材、行政物资、基建及后勤服务等领域购销行为,营造风清气正的良好发展环境,西藏成办医院纪委(监察室)还同与会供应商签订《西藏成办医院供应商诚信服务承诺书》,用实际行动自觉践行医疗卫生行风建设“九不准”。“对违反廉洁承诺书规定的供应商,医院将终止合同,对违反廉洁从业规定的医务人员,医院将按相关规定严肃处理,构成违法的将移交相关部门处理。”西藏成办纪委(监察室)相关负责人表示。(西藏成办纪委/责任编辑 毛婧)