首页 > 工作动态 >正文

八宿县:召开县委反腐败协调小组会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-12 12:12:59    

  近日,八宿县召开县委反腐败协调小组会议,重点通报今年以来各单位履职情况,指出存在问题,提出意见建议,同时对全县下半年反腐败工作作出安排部署。

 

  会议强调,一是加强统筹协调,规范运行,每年定期召开协调会议和联系会议,通报有关案件情况,加强分析研判,研究解决在反腐败工作中遇到的重大困难和问题,充分调动各成员单位的积极性、主动性。二是加强协作,协调小组办公室要加强督促落实议定事项,加强成员单位具体业务部门与纪委信访、纪检监察、审理、案管等部门的工作对接。三是各成员单位要提高政治站位,按照中央、区党委、市委和县委的决策部署,做到明责分类,积极履职,严格责任倒查,以新的举措全力推进全县反腐败工作,为全县经济社会健康发展保驾护航。(八宿县纪委监委 赵强/责任编辑 毛婧)