首页 > 工作动态 >正文

浪卡子县:举办党委(党组)主体责任和纪委监督责任培训班

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-03 16:43:07    

    近日,浪卡子县举办党委(党组)主体责任和纪委监督责任培训班,邀请自治区纪委监委第二监督检查室副主任冯玉忠同志授课。在岗县级领导干部,乡(镇)党委书记、纪委书记,县(中)直机关各单位主要负责人,全体纪检监察干部共 85人参加。

   

    培训班强调,在2019年党风廉政建设宣传月即将到来之际,继召开全县党委(党组)主体责任和纪委监督责任会议之后,紧接着举办全县党委(党组)主体责任和纪委监督责任培训班,目的是深入贯彻落实全区党委(党组)书记主体责任和纪委书记(纪检监察组组长)监督责任培训班精神,贯彻落实全县党委(党组)主体责任和纪委监督责任会议的目标要求,推动全县各级党组织和纪检监察机关进一步提高思想认识,明确工作任务,强化党委主体责任意识和纪委监督责任意识,大家一定要把思想精力统一到此次培训上来,把“两个责任”的主要内容学深悟透,切实提高履职能力,为营造一个风清气正的政治生态贡献力量。(浪卡子县纪委监委 云旦平措/责任编辑 毛婧)