首页 > 工作动态 >正文

林芝市纪委监委:组织纪检监察干部上街宣传扫黑除恶打非治乱专项斗争工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-25 17:37:25    

 

  “同志您好,我们是林芝市纪委监委的工作人员,这是“扫黑除恶”宣传册,上面有“涉黑涉恶”重点打击的类型、特征、对象,以及我们纪检监察机关的举报电话,如果您身边有涉及的相关问题线索,请随时向我们举报。”  

 

  近日,林芝市纪委监委以全市“安全生产月”活动为契机,组织3名纪检监察干部走上街头、面向群众,广泛开展扫黑除恶打非治乱专项斗争宣传工作,进一步拓宽举报渠道和宣传影响力,提高广大群众的知晓率、参与率和满意度。

 

 

  为确保此次宣传工作取得实效,市纪委监委提前精心制作“扫黑除恶”宣传单和宣传手册,内容涵盖“扫黑除恶”的重大意义、工作要求、工作措施、黑恶势力“保护伞”特征、25类重点打击对象和举报方式等,并通过现场讲解的方式,向过往群众宣传专项斗争工作,深化人民群众对专项斗争工作的认识。此次宣传,共设咨询点1个、悬挂横幅1张、发放宣传单和宣传手册800余份,现场讲解80余人次,现场咨询50余人次。林芝市纪委监委 胥丽频/责任编辑:毛婧