首页 > 工作动态 >正文

乃东区纪委监委:召开节前廉政部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-12 16:24:10    

    为确保端午节期间党员干部廉洁过节,乃东区纪委监委及巡察机构召开节前廉政部署会,传达学习相关通报精神,并对《“枫桥经验”学习手册》相关章节进行讨论学习。

 

    会议强调,一是继续加强扫黑除恶工作力度,把扫黑除恶工作纳入巡察工作中,确保“扫黑”与“打伞”同步落实。二是加大对扶贫领域的监督检查力度,始终保持高压态势,紧盯发生在群众身边的“微腐败”问题,持续加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理力度,确保精准扶贫、精准脱贫各项工作得到充分落实。三是认真学习通报案例,切实提高政治站位和政治觉悟,把落实中央八项规定及其实施细则精神作为检验“四个意识”的重要标尺,带头严格落实,发挥“头雁效应”。四是要加大节日期间的监督检查力度,对享乐主义、奢靡之风等歪风陋习露头就打,对“四风”隐形变异新动向要时刻防范,突出重点领域、重点对象和关键环节,持续落实中央八项规定及其实施细则精神。

 

    会后,乃东区纪委监委组织干部职工开展党章党规知识竞赛和网络安全法考试。(乃东区纪委监委 沈瑞雪/责任编辑 毛婧)