首页 > 工作动态 >正文

加查县纪委监委:开展新任职干部任前廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-11 11:46:43    

    近日,加查县委常委、纪委书记、监委主任巴桑次仁对3名新任职干部进行任前廉政谈话。

 

    谈话要求,一要提高思想认识,坚定政治立场,坚定理想信念,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要提高素质能力,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》等党纪法规,注重实干担当,努力开创工作新局面,保持昂扬奋发的工作精神,在新的岗位上重新审视和认识自我。三要严肃组织纪律,树立领导干部好形象。四要加强团结协作,任何时候都要把维护团结放在重要的位置,切实增强纪检监察、巡察干部的凝聚力、战斗力。

 

    新任职的3名同志一致表示,会尽快转变角色,端正思想,坚定理想信念,积极学习,带头遵守党纪党规,为加查县纪检监察、巡察事业做出新的贡献。(加查县纪委监委 琼娜/责任编辑 毛婧)