首页 > 工作动态 >正文

工布江达县纪委监委:突击检查机关干部作风

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-11 11:41:12    

    近日, 工布江达县纪委监委联合县委组织部、县委宣传部、县公安局等部门对县直机关干部职工执行考勤情况、工作状态、公车使用情况等开展突击检查,并全程进行录音录像。

 

    经检查,共发现存在上班迟到问题16人,部分单位不打考勤、打考勤不规范、干部职工外出不登记、上班时间玩手机、办公室内吃早饭、上班时间泡茶馆、人员脱岗以及公车使用过程中不填写派车单等问题10个。

 

    针对存在的问题,县纪委监委及时在政府大院显示屏进行实名曝光,在县文影中心大屏幕上公开监督检查视频,要求涉及单位作出情况说明,由县纪委书记对涉及单位主要负责人及相关人员进行单独约谈,并对违纪人员依规处理、严肃问责。(林芝市纪委监委纪委 王守业 胥丽频/责任编辑 毛婧)