首页 > 工作动态 >正文

驻自治区广播电视局纪检监察组:组织开展“天价烟”排查工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-10 17:56:00    

  近期,驻自治区广播电视局纪检监察组向自治区广播电视局党组和自治区广播电视台党委发出纪检监察建议书,在自治区广播电视局系统、西藏广播电视台范围内开展“天价烟”排查工作。

 

  自治区广播电视局党组及时召开会议并下发通知,要求局机关处室、局属各单位(含自治区电影公司、西藏人民出版社等机构改革暂未完成的事业单位)对十九大以来本单位、本部门是否存在领导干部利用“天价烟”谋取私利、是否存在公款购买高档香烟、是否存在公职人员违规收送高档香烟等方面逐条进行自查。自治区广播电视台党委结合实际,研究制定“天价烟”“高档烟”情况排查表,组织台属各部门认真开展排查工作。

 

  经查,不存在领导干部利用“天价烟”谋取私利、公款购买高档香烟和公职人员违规收送高档香烟等违纪违规问题。(驻自治区广播电视局纪检监察组/责任编辑 陈文俊)