首页 > 工作动态 >正文

驻自治区党委宣传部纪检监察组:组织召开学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-10 17:48:42    

  近日,驻自治区党委宣传部纪检监察组组织组内干部召开学习会,认真学习《西藏自治区纪检监察干部审查调查工作过错责任追究办法(试行)》(以下简称《办法》)精神和内容。

 

  会议要求,全组干部要把《办法》作为自我监督、自我警醒、规范履职、推动工作的有力武器,深刻理解其内涵和精神实质,做到学深悟透、融合贯通;要利用好“两微一端”、报刊等载体和平台,加强个人自学,做到常学常用;要对照《办法》规范自己的言行,真正做到依规依纪依法履行职责,深入推进党风廉政建设和反腐败工作取得新进展。

 

  通过学习,大家纷纷表示,要坚持学习,强化自我约束、自我监督,用严规戒律约束自己,把权利关进制度的笼子,做到忠诚干净担当。(驻自治区党委宣传部纪检监察组 刘春格/责任编辑 陈文俊)