首页 > 工作动态 >正文

夺底街道:召开2018年度村(居)第一书记述职述廉会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-06 16:59:19    

   近期,夺底街道召开2018年度村(居)第一书记述职述廉会,各村(居)第一书记依次陈述报告,并接受现场质询。

 

   会议要求,街道党工委和各村(居)党支部要积极探索落实责任的措施办法,层层传导压力,认真学习贯彻落实党章党规党纪和宪法法律法规,坚持把问责追责作为推动管党治党责任落实的重要抓手,以强有力的问责督促全面从严治党和政治责任落实。要进一步建立健全问责追究机制,对该问责不问责、问责不到位、制度制定执行不力的,严肃问责。各村(居)第一书记要带头履行管党治党责任,采取有效措施,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断强化管党治党的思想自觉和行动自觉,以永不懈怠的政治担当开创新时代党风廉政建设的新局面。(城关区纪委监委/责任编辑 续广宇)