首页 > 工作动态 >正文

那曲市纪委监委:召开干部作风建设活动动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-05 15:53:23    

   近日,那曲市纪委监委召开“新时代新担当新作为、新起点新面貌新风气”干部作风建设活动动员部署会。

 

   会议要求,一是高度重视,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。全体纪检监察干部要充分认识开展干部作风建设活动的重要意义,提高政治站位,坚定政治立场,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻党的路线方针政策,实事求是用好问责利器。二是把握重点,扎实有效推进作风建设活动开展。“新时代新担当新作为、新起点新面貌新风气”就是要把思想聚焦到“想干事”上,把胆识展现到“敢担事”上,把能力体现到“会干事”上,把目标落实到“干成事”上,勇于担当责任,推动工作落实。三是加强组织领导,确保作风建设活动取得实效。要把活动中的每项任务、每个环节抓紧抓好,明确具体负责人,梳理问题清单和整改落实,扎实做好活动的各项工作,对自查报告和问题清单存在走过场的个人和部门,一律推倒重来。要健全组织,落实责任,领导带头,率先垂范,统筹兼顾,协调推进。

 

   会议强调,全体纪检监察干部要切实把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入查纠问题,深刻剖析根源,坚决防止工作中的形式主义和官僚主义,拿出行动力、敢于担当、主动作为、认真整改。(那曲市纪委监委/责任编辑 续广宇)