首页 > 工作动态 >正文

驻拉萨市教育局纪检监察组:召开党风廉政建设工作安排部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-15 11:09:11    

   近期,驻拉萨市教育局纪检监察组组织8家综合监督单位党组召开2019年党风廉政建设工作安排部署会,会上,8家综合监督单位党组成员分别从组织领导、选人用人、维护党纪、作风建设、预防腐败、教育管理、廉政防控、制度建设、检查考核、执行报告及保障措施等方面对2018年党风廉政建设工作进行总结。

 

   会议要求,一是全面贯彻落实党中央和区市党委、纪委监委部署要求,深入落实全面从严治党主体责任。二是强化纪律教育,深化学习党章党规党纪和宪法法律法规,不断增强依规依纪依法的自觉性。三是精准运用监督执纪“四种形态”,坚持抓早抓小、防微杜渐。四是进一步加强干部队伍建设,严查违反政治纪律、政治规矩的“两面派”“两面人”。(拉萨市纪委监委 赵明明/责任编辑 续广宇)