首页 > 工作动态 >正文

拉萨市纪委监委:“我的业务我来讲”纪检监察课堂第二讲顺利开课

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-10 12:50:22    

   近日,拉萨市纪委监委“我的业务我来讲”纪检监察课堂第二讲《机关基层党组织标准化建设》开课。

 

   课堂围绕党建工作新形势新任务新要求,详细讲解了为什么要做好党建工作、怎样做好党建工作等内容,结合执行党组织基本制度、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全面提升党建工作等方面进行系统阐述和科学解读。

 

   参学人员纷纷表示,课堂内容丰富、深入浅出,注重现场互动,充分调动了大家听课的积极性和专注力,在对于如何从理论上把握新时代党的建设总要求、如何从方法上抓好新时代党的建设工作、如何从思想上坚定担当责任等方面有了更加深刻的认识和更加精准的领悟,今后将以此次专题学习为契机,以《中国共产党支部工作条例》为根本遵循,进一步强化责任担当,严格落实全面从严治党要求,积极为委机关党建工作建言献策,推动发挥党支部教育、管理、监督党员主阵地作用,助力机关党建工作再上新台阶。(拉萨市纪委监委 赵明明/责任编辑 续广宇)