首页 > 工作动态 >正文

昂仁县纪委监委:用好“学习强国APP ” 助力纪检监察干部加油充电

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-07 17:41:02    

    “2019年以来,‘学习强国APP’已经成为了我们纪检监察干部新的又一重要学习平台。这个平台囊括量很大,内容相对集中精髓化,可以说是一个丰富的‘图书馆’,对我帮助很大。”昂仁县纪委监委干部黄增顺说道。

 

    自“学习强国”学习平台正式上线以来,昂仁县纪委监委高度重视、狠抓时机,及时指定一名管理员,督促干部职工加入管理群、及时下载、登陆、注册、进行实名认证,并备注党委名称、姓名、电话号码等,管理员每天提醒干部职工在下班休息时间,充分利用平台资源深入学习,做到做题巩固、精华收藏、重点分享,实现学用结合、以学促用。

 

    “平台中还有‘法纪’专栏,闲暇时可以随时随地学,进一步提高思想政治素质,增强拒腐防变的意识和能力,自觉遵守党纪国法,在思想上筑起党风廉政建设防线和思想道德防线。”昂仁县委常委、纪委书记、监委主任屈小刚要求,全体纪检监察干部要确保有充足的时间进入学习平台进行学习,自觉接受思想教育,用先进理论武装头脑,把理论成果转化为谋划纪检监察工作的具体思路。

 

    目前,县纪委监委机关纪检监察干部已全部通过手机下载“学习强国”学习软件进行学习提高,大部分干部职工学习积分已达到1300余分。下一步,县纪委监委将充分利用该平台深入开展学习,做到领导干部带头学、党员干部普遍学,比学赶超,学出氛围,学出实效,努力建设学习型模范机关,以学习推进能力提升,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。(昂仁县纪委监委 李忠林/责任编辑 毛婧)