首页 > 工作动态 >正文

南木林县纪委监委:开展任前集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-04-15 17:41:48    

    近日,南木林县纪委监委对涉及机构改革调整的党员干部进行任前集体廉政谈话。

 

    谈话要求,要强意识,担起管党治党责任。新调整的党员干部要认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务、新要求,履行好“主体责任”和“一岗双责”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,切实把全面治党要求融入到业务工作,并取得实效。守纪律,树立忠诚干净担当形象。要坚持不懈转作风、改作风,树起道德“高线”、严守做人“底线”、不碰纪律“红线”,自觉净化朋友圈,培养健康的生活情趣,在任何情况下都稳得住心神、管得住行为、守得住清白。要履好职,确保工作落实到位。要抓好职责范围内的各项工作,以实实在在的工作成绩和良好的精神风貌,赢得人民群众的信任和支持,在精准扶贫、精准脱贫、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会事业中做出新的贡献。(南木林县纪委监委 索朗拉姆/责任编辑 拉巴旦增)