首页 > 工作动态 >正文

日喀则市公安局:召开2019年度全市公安机关廉政提醒会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-04-12 16:24:59    

    近日,日喀则市公安局组织召开了全市公安机关2019年度廉政提醒会议。市委常委、政法委书记、公安局党委书记洪力结合全市公安机关队伍管理实际,以召开廉政提醒会议的方式,进行了一次集体廉政谈话,谈话人数达800余人。

 

    谈话要求,一要控制自己的欲望。真正守住做人做事的底线,切忌为“面子”和“情”字,拿原则、法律做交易,从而使自己陷入泥潭,走向反面;二要坚守道德底线。切实以遵守社会公德为底线,自觉遵守各项规定,严格坚守职业道德,坚决与各类不正之风作斗争;三要守住法纪底线。要在政治上把握住方向、感情上把握住原则、生活上把握住小节,切实做到不越法纪这根红线,不断增强自身的抵抗力和免疫力;四要勤政敬业。各级公安机关领导干部和全体民警要切实把该负的责任负起来、把该干的事情干好,切忌不作为、不干事、庸政懒政怠政。(日喀则市公安局  龚临蟠/责任编辑  薛静)