首页 > 工作动态 >正文

昌都市纪委监委:开展“纪念民主改革60周年”主题摄影展活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-04-11 12:33:19    

 

    为庆祝西藏民主改革60周年,昌都市纪委监委开展了以“纪念民主改革60周年,美丽昌都、幸福家园”为主题的摄影展活动,进一步激发全市纪检监察干部培养健康兴趣爱好的热情。

 

    3月初,市纪委监委结合纪检监察工作实际,制定《纪念西藏民主改革60周年主题摄影展活动方案》,在全市纪检监察系统征集昌都的自然风光、具有代表性的文化地标、历史建筑、风土人情等方面的摄影作品,展现西藏民主改革60年,昌都发生的巨大变化和人民的幸福生活。自摄影作品征稿活动开展以来,全市纪检监察干部积极投稿,截止3月26日,共收到投稿作品200余幅。

 

    市纪委宣传部将收集到的摄影作品进行分类、编号、配上作品相关信息,制作成展板,于3月27日-29日在市纪委机关展出。委机关、巡察办、巡察组、派驻纪检机构、挂职锻炼人员共计100余人前往参观,通过民主投票的方式,评选出了30余幅优秀摄影作品。

 

    此次主题摄影展活动,不仅让广大干部职工看到了西藏民主改革60周年来,昌都人民的幸福生活,尤其是在交通、城市建设、教育水平、生活环境等方面发生的巨大变化,更加自觉的珍惜今天来之不易的美好生活,还丰富了干部职工的业余文化生活,提升了机关组织的活力和凝聚力,让广大干部职工能够在紧张的工作之余,缓解压力、放松心情,更好地投入到党风廉政建设工作中去,为决胜全面建成小康社会作出新的贡献。(昌都市纪委监委信息中心/责任编辑 毛婧)