首页 > 工作动态 >正文

尼木县纪委监委:开展纪检监察系统2018年度述责述廉评议质询会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-04-09 14:33:02    

   近日,尼木县纪委监委开展纪检监察系统2018年度述责述廉评议质询会,会议选取县纪委监委班子成员,续迈乡、尼木乡纪委书记及综合办公室主任作现场述责述廉并接受现场评议质询,县纪委副书记、监委副主任作现场点评。

 

   会议要求,一是坚持把政治建设摆在首位,加强理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是加强能力素质建设,持续深化“三转”,聚焦主业主责,强化责任担当,敢于直面问题,着力提高运用理论政策、法治思维和法治方式开展工作的本领,全面提高履职能力,积极推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。三是强化自觉接受监督意识,养成在受监督和约束的环境中工作生活,净化社交圈、生活圈、朋友圈,要求别人做到的自己首先做到,禁止别人不做的自己坚决不做,用实际行动诠释忠诚干净担当。(拉萨市纪委监委 赵明明/责任编辑 续广宇)