首页 > 工作动态 >正文

昌都市纪委监委各派驻纪检监察组深入驻在单位开展谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-04-08 17:01:45    

    近期,昌都市纪委监委11家派驻纪检监察组认真履行监督职责,深入驻在单位与党委(党组)书记当面对接、沟通,围绕党风廉政建设、扶贫领域专项治理等近期重点工作开展谈话。

 

    个别谈话,深入了解。各派驻纪检监察组与单位主要领导、班子成员和科室负责人就单位党风廉政建设、落实主体责任和“一岗双责”等情况进行交谈,了解掌握各驻在单位2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作安排情况,并向单位党组织负责同志交流反馈意见,对下一步全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求和建议。

 

    围绕重点,提出要求。要求驻在单位认真做好中央脱贫攻坚专项巡视组反馈意见整改工作,尤其是民政、交通、农牧、财政等相关职能部门要结合实际,落实行业监管职责,在政策、资金和项目落实上查漏补缺,把脱贫攻坚工作责任扛在肩上,落实在行动上。

 

    部署任务,督促落实。通过谈话,各驻在单位负责人纷纷表示,要担负起部门党风廉政建设主体责任,以身作则,率先垂范,切实做好各项工作。同时,市纪委监委各派驻纪检监察组将动态跟踪、跟进驻在单位重点工作进展情况,督促抓好各项重点工作落实。(昌都市纪委监委 牟曦/责任编辑 毛婧)