首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室:深入学习文件精神 切实提高思想认识

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-04-03 17:08:41    

    4月1日上午,自治区纪委监委第一监督检查室组织召开支部学习会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容。会议由央吉同志主持,室干部及跟班学习人员参加了学习会。

 

    会议要求,一是进一步深入学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,按照中央关于新时代党的政治建设总体要求,结合纪检监察工作实际,注重“靶向治疗”,切实加强政治理论学习和业务知识学习,提高思想认识和业务能力,为纪检监察工作的有力推进夯实基础;二是认真领会学习习近平总书记对卓嘎、央宗姐妹的重要回信精神,掀起学习“时代楷模”的热潮。榜样不仅是一面镜子,也是一面旗帜,要向榜样学习,向榜样靠拢,做到思想上高度重视,工作上落实责任,担当作为,不辱使命。

 

    最后,会议就近期的学习和工作作出全面部署,并要求全体党员干部进一步提高工作效率,保障室各项工作高效高质的完成。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑  薛静)