首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第三、六监督检查室党支部:缅怀革命先烈 重温入党誓词

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-29 16:11:37    

 

    3月28日下午,自治区纪委监委第六监督检查室党支部与第三监督检查室党支部联合组织开展“缅怀革命先烈  重温入党誓词”主题党日活动。

 

    活动中,全体党员干部一同走进谭冠三纪念园,敬献花篮,在纪念碑前集体默哀鞠躬,表达对革命先烈的崇高敬意。

 

    随后,大家走进陈列馆,认真倾听解放军同志的细致讲解,缅怀谭冠三将军的生平事迹、卓越奉献,追思将军高尚品格和革命主义精神。一幅幅珍贵的历史图片,一份份皱边文件,生动地记录着那一个激情燃烧的时代,一位吃苦耐劳、甘于奉献的革命先烈的伟大一生。

 

    参观结束后,全体党员干部在纪念碑前,面对党旗重温入党誓词。通过重温入党时的承诺和决心,激励自己牢记使命,永葆一名纪检监察党员干部的政治初心。(自治区纪委监委第六监督检查室 魏敦杰/责任编辑 毛婧)