首页 > 工作动态 >正文

墨竹工卡县纪委监委:掀起学习十九届中央纪委三次全会精神的热潮

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-15 15:22:53    

    近期,为深入贯彻十九届中央纪委三次全会精神,墨竹工卡县纪委监委率先通过“廉洁墨竹”微信公众平台推送相关解读内容并组织全体干部学习全会精神。

 

    会议要求,一是牢牢把握“五个必须”“四个自我”的深刻内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是深入交流研讨,坚持学习和贯彻统一推进,学深悟透习近平总书记的讲话精神和赵乐际同志工作报告部署要求,做到系统学、跟进学、结合实际学,切实将全会精神落实到具体的工作中;三是运用科学有效的监督方式,对民生领域项目、资金、物资开展定向监督,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题;四是牢记打铁必须自身硬,坚持讲政治,守规矩,把必须自身硬的理念内化在心,不断增强使命意识和担当精神,努力成为新时代纪检监察“铁军”队伍的一员。

 

    下一步,县纪委监委将进一步加大监督检查力度,着力解决发生在群众身边的为政不公、为政不义、为政不廉等问题,把全面从严治党向纵深推进。(墨竹工卡县纪委监委/责任编辑 拉巴旦增)