首页 > 工作动态 >正文

八宿县:认真开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-13 15:56:40    

    八宿县结合实际,迅速安排部署,深入开展整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题工作。

 

    高度重视,精心安排部署。八宿县迅速召开会议组织学习相关文件精神,成立专项整治办公室,建立整治工作线索处置台账,制定下发《关于在全县开展整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》,提出明确要求。

 

    强化落实,深入开展自查。全县各级各单位陆续召开专题学习会,成立整治领导小组,深入开展自查自纠,撰写自查自纠报告。截至目前,收到自查自纠报告61份,纪检监察系统自查自纠报告16份,纪检监察系统干部个人自查自纠报告61份。

 

    从严整治,全员郑重承诺。在2018年度八宿县民主生活会上全员作出关于领导干部利用名贵特长类特殊资源谋取私利问题的情况说明,均无此类问题,并作出郑重承诺。县纪委监委也在全县纪检监察系统开展签订《八宿县纪检监察系统干部绝不利用名贵特产类特殊资源谋取私利承诺书》,向组织作出郑重承诺。(八宿县纪委监委 索郎曲措/责任编辑 毛婧)