首页 > 工作动态 >正文

驻自治区卫健委纪检监察组:开好头 起好步 凝心聚力再出发

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-06 11:38:42    

    近日,驻自治区卫健委纪检监察组召开组务会,安排部署2019年重点工作。

 

    会议要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦主业主责,坚持稳中求进工作总基调,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,积极深化派驻机构改革工作,持之以恒正风肃纪,保持惩治腐败高压态势,维护党章和宪法权威,在综合监督单位营造风清气正的政治生态。

 

    会议强调,2019年,纪检监察组将围绕强化理论武装,提高政治站位;做好监督文章,提升监督质效;做好巡视整改,确保整改工作取得实效。强化执纪审查,用好“四种形态”;开展巡察工作,主动寻找和发现问题;积极履职尽责,完成好其他工作等六个方面积极开展工作。(驻自治区卫健委纪检监察组  谢定霞/责任编辑  薛静)