首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第七审查调查室:收心归位鼓干劲 凝心聚力再出发

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-02-21 15:48:16    

    近日,自治区纪委监委第七审查调查室主任罗布次仁主持召开室务会,传达学习唐明英副书记在自治区纪委监委业务工作会议上的讲话精神,要求全室干部迅速进入工作状态,紧紧围绕自治区纪委监委业务工作会议确定的各项目标任务,高质量做好审查调查工作。

 

    会议强调,全室干部要认真对照业务工作会议上指出的六个方面的问题进行自查,发现问题并认真加以解决,按照业务工作会议上强调的六点要求开展工作,推动审查调查工作实现高质量发展。

 

    会议要求,一要及时调整节后状态,集中精力、统一思想,按照年初工作安排和任务分工,认真做好全年各项工作,确保实现消存量、遏增量的目标要求。二要切实加强工作纪律和保密纪律,做好案件材料保管,确保办案安全。三要牢牢守住审查调查安全底线,完善各项制度机制,稳步推进我室审查调查工作。

 

    会议还对近期工作进行了安排,并对相关案件进行研究。(自治区纪委监委第七审查调查室 郝坤坤/责任编辑 毛婧)