首页 > 工作动态 >正文

萨迦县纪委监委:聚焦问题 全力抓好各项整改任务落实

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-01-11 16:31:55    

  近日,萨迦县纪委监委成立督导检查组,以县委出台的《九届区党委巡视二组专项巡视萨迦县脱贫攻坚发现问题立行立改的整改方案》及《一届市委第八轮巡察三组巡察萨迦县脱贫攻坚指挥部党委反馈意见整改方案》为依据,采取不打招呼、随机抽查、听取汇报、查阅资料等方式,对11个乡镇以及相关部门整改内容、措施、进展和成效等情况进行检查。通过检查发现整改工作不重视、措施不力、工作进展缓慢等共性问题11个、个性问题25个,提出整改意见建议11条,下发整改通知11份。

 

  督导组要求,全县各级党委(党组)和广大党员干部要以“坐不住”的责任感、“慢不得”的危机感、“等不起”的紧迫感,自觉扛起脱贫攻坚的政治责任,建章立制,确保整改工作顺利进行;要以此次督导检查为契机,深入落实全面从严治党新部署、新要求,强化“四个意识”坚决落实管党治党责任,构筑上下贯通、横向到边、纵向到底的责任体系,并强化开展好“回头看”工作,严防问题反弹。(萨迦县纪委/责任编辑 陈文俊)