首页 > 工作动态 >正文

左贡县纪委监委:召开集体约谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-01-07 19:09:02    

  近日,左贡县纪委监委组织召开“三大节日”期间落实中央八项规定精神集体约谈会,县直各单位主要负责人共计40余人参加会议。

 

  会议强调,各单位主要负责同志要强化责任意识,切实担负起党风廉政建设“第一责任人”责任,加强对本单位本系统党员干部的教育、管理和监督,以上率下,传导压力,抓好制度执行,严格落实廉洁自律和作风建设各项规定,带头搞好“四风”问题正反两面宣传,加强舆论引导,鼓励广大群众和新闻媒体积极参与到落实中央八项规定精神工作上来。

 

  会议要求,各单位主要负责同志要组织广大党员干部认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内规章制度,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚决抵制歪风邪气的侵蚀。

 

  下一步,左贡县纪委监委在“三大节日”期间开展明察暗访,对违反中央八项规定精神问题,坚决严肃查处,绝不姑息迁就。(左贡县纪委/责任编辑 陈文俊)